牙周病 | 植牙費用 | 小百科 | 回首頁
關於印象牙醫診所
植牙專門醫師介紹
水雷射治療
植牙
牙齒矯正
牙齒美白
牙齒美容與全口重建
假牙
牙周病
 



牙齒美白的安全性

牙齒美白的原理係利用過氧化物的氧化還原反應在時間及光源的作用下使牙齒色澤變淡、變白。藥劑、美白機器的的選用,如經美國牙醫學會 ADA 等機構認可者應較有保障。牙齒美白在歐美先進國家已經過長期觀察,在合格牙醫師監督操作之下安全性應無問題。有部份患者在治療過程中有牙齒敏感、酸痛的問題。這種情形大都會在 2~3 天內慢慢消失,或可用透明去敏感牙膏刷牙亦有幫助。另外美白過程中若有美白劑接觸到牙齦,可能產生潰瘍,一般會自然痊癒。


牙齒美白可維持多久

牙齒美白後 1~2 周內應避免喝茶、咖啡、醬油及深色蔬菜、水果、果汁等食物。一般冷光牙齒美白若在生活習慣及飲食上注意控制下,應可維持 1~3 年,若有回色情形,可以居家美白藥劑定期加強美白效果。

 

何謂陶瓷貼片(牙齒美白貼片)

當牙齒顏色、型態不理想時,可將牙齒表面磨除一薄層後製作一片全瓷的貼片,利用特殊黏劑固定於磨除的牙齒上,快速改善牙齒的外觀。幾天時間即可完成。
更多牙齒美白貼片介紹>>



 




 
 
 
印象牙醫診所
 
台北市民權東路二段108號(行天宮斜對面)
預約電話:(02)2543-4000
諮詢專線:(02)2543-2412, 2543-4000
E-mail:service@edental.com.tw
Copyright © Image Dental Clinic.
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures